Vittoria per la under 17 femminile contro Asd Pall. Scandiano

Novembre 11, 2022by parmabasketproject

Parma Basket Project 86 – Asd Pall. Scandiano 26

Seconda partita di campionato per le ragazze dell’under 17 e seconda vittoria. Non bene l’approccio alla partita, lente in attacco e svogliate in difesa impiegano cinque minuti per iniziare a giocare.
Ne secondo quarto esce la voglia di fare bene, buttarsi su ogni pallone e il break si fa davvero importante, all’intervallo lungo 54 a 10 per PBP.
La partita rimane sempre sugli stessi binari, qualche bella azione in attacco permette alle ragazze di ampliare ancora di più il divario.

Parma Basket Project batte ASD Pall. Scandiano 86 a 26

Il commento di coach Diotallevi:

“Soddisfatto per la vittoria ma male l’approccio alla partita. Qualcosa di positivo in difesa si è visto, il lavoro durante la settimana comincia a dare i suoi frutti. In attacco ancora tante cose da fare per dare ordine alla transizione offensiva.”

1°q 24/4 2°q 30/6 3°q 15/12 4°q 17/4

PBP:
Boraldo 4, Turicci 13, Marzoli 2, Wiegand 9, Borelli 8, Xhihani 9, Barbarini 4, Piazza 5, Cervi, Donati 2, Tagliavini(c) 12, Caruana 18.